Stellenbeschreibungen


Küchenleitung

Küchen-Teamleitung sowie Personalplanung (rollierender Dienstplan)

Planung, Kalkulation und Erstellung der Standard-Speisekarte, Wochen-und Saisonkarte sowie Events (Menü - Buffet)

Kontrolle und Sicherung der Lagerbestände und Durchführung der Nachbestellung unter Berücksichtigung Preis-Leistungsverhältnis (Wareneinsatzquote)

Durchführung der Warenannahme und Wareneingangskontrolle (Prüfung der Liefermengen, Qualität, MHD und Temperaturen - HACCP Richtlinien)

Notwendige Vorbereitung von Speisenkomponenten sowie Zubereitung von Speisen, inklusiv Anrichten und Garnieren

Fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung der eingesetzten Arbeitsmittel und-geräte, Arbeitsflächen sowie Einhaltung der Hygienerichtlinien und Sauberkeit

Turnusmäßige Reinigungsarbeiten nach betrieblichen Hygieneplan


Koch/ Küche

Mitwirken bei der Erstellen der Speisekarte

Kontrolle der Lagerbestände und Durchführung der Nachbestellung (in Absprache mit Küchenleitung)

Durchführung der Warenannahme und Wareneingangskontrolle (Prüfung der Liefermengen, Qualität, MHD und Temperaturen - HACCP Richtlinien)

Notwendige Vorbereitung von Speisenkomponenten für Frühstücks- Mittags und Abendservice sowie ggf. Buffetauf- und betreuung (Zubereitung der Speisen vor dem Gast)

Zubereitung von Speisen nach Karte, inklusiv Anrichten und Garnieren

Fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung der eingesetzten Arbeitsmittel und-geräte, Arbeitsflächen sowie Einhaltung der Hygienerichtlinien und Sauberkeit

Turnusmäßige Reinigungsarbeiten nach betrieblichen Hygieneplan


Küchenhilfe

Unterstützung Küchenteam bei Vorbereitungsarbeiten, Anrichten und Garnieren

Durchführen der Spültätigkeiten und weiteren Reinigungsarbeiten im Küchenbereich sowie der Entsorgung der Speisereste und korrekte Trennung der Abfälle

Pflege und Reinigung der eingesetzte Arbeitsmittel und-geräte, Arbeitsflächen sowie Einhaltung der Hygienerichtlinien und Sauberkeit

Turnusmäßige Reinigungsarbeiten nach betrieblichen Hygieneplan


Service

Freundliche Aufnahme, angenehme Betreuung (nach Angebot) und qualitative Beratung der Gäste

Aufnahme, bonieren, servieren und kassieren von Speisen und Getränken

Zubereitung von Warm- und Kaltgetränken

Kontrolle bei Abgabe von alkoholischen Getränken (Einhaltung Jugendschutzgesetz)

Bedienen der Schankanlage, Anzapfen neuer Getränkefässer und Wechsel von Kohlensäureflaschen (Schulung und Betriebsanweisung für Schankanlagen)

Auffüllen der Getränken sowie anderen Bestandteilen der Schank und des Passes.

Pflege des Servicebereiches (innen und außen) sowie Reinigung der Tische, Auf- und Abstuhlen, Besteck polieren

Umgang mit Vectron Kassensystem inkl. Gutschein-Ausgabe

Pflege und Reinigung der eingesetzten Arbeitsmittel und-geräte, Arbeitsflächen sowie Einhaltung der Hygienerichtlinien und Sauberkeit

Turnusmäßige Reinigungsarbeiten nach betrieblichen Hygieneplan

Unterstützung des Küchenteames inkl. Spüler bei Bedarf